包丁使えよ。
>Web拍手 ありがとうございます!
●この二人は厨房の助手で。
●マヨだめだけどタルタルはイケる派いっぱいいる!心の友よ!
●マヨ嫌い同盟なるものがあるとはw ひねり出すのが好きな私はまだ初心者なのかもしれません。
●フランス料理とマヨネーズ、関係あるんですね。びっくり。そしてタルタルソースのルーツはまた別の地域だったとは。まさにへぇ〜!詳しい情報ありがとうございます。
●マヨ寒天は見た目はいいんですよ見た目は。何を思ってこんなの作ったのか聞けばよかった…
まだレストランネタしつこく続きます。しばらく休載だし、まあいっかということで。店の名前はどうしよう。「ロワンデイシー(この世の果て)」ならぬ「銀成の果て」あたりにしようかな。
さて、今日は敬老の日。てなわけで今から出かけてきます。天気がいいのでちょうどいい。続きはまた今晩。
|